إنشاء لجنة لتوزيع درجات الرأفة على الطلاب الراسبين في أجهور الكبرى بالقليوبية

تشكيل لجنة لتوزيع درجات الرأفة على الطلاب المحتاجين في القليوبية

اتخذت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، تحت قيادة مصطفى عبده طه وكيل الوزارة، مجموعة من القرارات العاجلة بعد حادثة رسوب أكثر من 400 طالب في الصفين الأول والثاني الإعدادي بمدرسة أجهور الكبرى بنين للتعليم الأساسي التابعة لإدارة قها التعليمية.

تضمنت القرارات تعزيز المتابعة على المدرسة، وإلزام الموجهين بإعداد تقارير أسبوعية حول مستوى الطلاب. كما تقرر ضم معلمين شباب قادرين على تطبيق أساليب تدريس حديثة والتفاعل مع الطلاب ذوي المستوى الضعيف، بالإضافة إلى إعداد قائمة شاملة للطلاب الذين يواجهون صعوبات ووضع خطة علاجية لدعمهم. علاوة على ذلك، تم تشكيل لجنة لتوزيع درجات الرأفة على الطلاب الراسبين.

وكان محافظ القليوبية، المهندس أيمن عطية، قد استجاب لشكاوى العديد من أولياء الأمور في مدرسة أجهور الكبرى الإعدادية بنين، حيث تقدموا بمئات الشكاوى نتيجة رسوب أبنائهم في الصفين المذكورين، والذي بلغ عددهم أكثر من 400 طالب.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *