أعلنت محافظة الإسكندرية عن بدء إغلاق شارع 45، الذي يمتد من مصطفى كامل حتى شارع 30، بشكل كامل، وذلك ضمن استكمال أعمال المرافق والرصف في الحارة السطحية لكوبري السادات. سيستمر الإغلاق لمدة أسبوعين ابتداءً من اليوم الجمعة.
وأشارت المحافظة إلى أن هذا الإغلاق يأتي في إطار استكمال أعمال التطوير الضرورية. سيتم توجيه حركة المرور إلى مسارات بديلة، حيث يمكن للقادمين من مناطق الملاحة استخدام شارع 20 مروراً بمصطفى كامل ثم شارع 30 للوصول إلى شارع 45. أما القادمين من منطقة الساعة أو شارع المستجد الفلكي، فسيمكنهم استخدام نفق محمد نجيب باتجاه شارع جمال عبد الناصر أو طريق الجيش وصولاً إلى شارع 45.
وأكدت الجهات التنفيذية أنها قد وضعت لافتات إرشادية ومساعدات فنية في منطقة الإغلاق، بالإضافة إلى توفير الإنارة اللازمة لضمان سلامة وأمان المواطنين، ولتخفيف الازدحام المروري في محيط الأعمال.
اترك تعليقاً