بني سويف تبرز بقوة في المنافسات الثقافية الشاطئية الثانية للفتيات في بلطيم

بني سويف تتألق في المنافسات الثقافية الشاطئية للفتيات ببلطيم

أعلن الدكتور طارق علي، القائم بأعمال رئيس جامعة بني سويف، عن فوز الطالبة ياسمين أيمن محمد إدريس، من الفرقة الثانية بكلية التربية، بالمركز الثاني في مسابقة القصة القصيرة. كما حصلت الطالبة أسماء محمد صابر رمضان، من الفرقة الرابعة بكلية العلوم، على المركز الرابع المتميز في مسابقة الشعر العامي. جاء ذلك خلال مشاركتهما في اللقاء الثقافي الشاطئي الثاني لفتيات الجامعات والمعاهد المصرية، والذي أقيم في معسكر بلطيم الصيفي التابع لوزارة التعليم العالي.

تحت إشراف الدكتور حمادة محمد، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والكابتن محمد فاروق، مدير عام رعاية الشباب، تم تنظيم هذه المشاركة.

وهنأ الدكتور طارق علي الطالبات، معبرًا عن فخره بمواهبهن وقدراتهن الاستثنائية، مشيدًا أيضًا بجهود إدارة رعاية الشباب في تعزيز هذه المهارات وتشجيع الطلاب على المشاركة في المسابقات المتنوعة.

وأكد رئيس الجامعة على التزام المؤسسة بدعم المواهب الطلابية، وتوفير بيئة ملائمة لتنميتها، مع تقديم الإمكانيات اللازمة لتطوير شخصية الطلاب وإعدادهم للمستقبل، وإبراز قدراتهم في مختلف المجالات الثقافية والأدبية.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *