
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي في الفيوم عن إجراء أعمال صيانة هامة على خط مياه بقطر 1000 مم في منطقة العزب/قصر الباسل، وأيضًا على خط بقطر 450 مم في طريق قلمشاة/الحلفاية. يتطلب ذلك قطع إمدادات مياه الشرب لمدة 8 ساعات، وذلك اعتبارًا من الساعة 12 ظهرًا وحتى 8 مساءً يوم الاثنين، الموافق 1 سبتمبر 2025.
وأشارت الشركة في بيانها إلى أن المناطق التي ستشهد انقطاع المياه تشمل عزبة قلمشاة، الجبل، قصر الباسل، تطون، الحجر، الغرق قبلي، الغرق بحري، منشأة عبد المجيد، مساكن العوينات والمناطق التابعة لمركز إطسا.
ودعت الشركة المواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات في تلك المناطق إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة وتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، مؤكدة أنها ستبذل جهودها لإعادة ضخ المياه فور الانتهاء من الأعمال المقررة.
كما حثت الشركة عملاءها على التواصل مع الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو محمول للإبلاغ عن أي شكاوى، أو لطلب سيارات مياه نقية في الحالات الطارئة.