
أعتذر أحمد مصطفى زيزو، لاعب النادي الأهلي، لجماهير الفريق بعد الخسارة أمام بيراميدز بهدفين دون رد في الدوري الممتاز. في رسالة على حسابه الرسمي في إنستجرام، أعرب عن معرفته بأن هذا الوقت يمكن أن يكون فرصة للشامتين، لكنه تمسك بالأمل في تحسين الوضع.
أكد زيزو على أن الاعتذار واجب، مشيرًا إلى شعور جميع اللاعبين بالذنب والتقصير في الأداء الذي لم يرقَ لطموحات الجماهير ولا لمستوى النادي. وأوضح أن الأداء المقدم لا يليق باسمه، وترك جرحًا عميقًا في نفوس اللاعبين والجماهير.
كما أشار إلى أن الفرق الكبيرة تُقاس بقدرتها على التعافي من الأزمات، وأن الأهلي لم يعرف يومًا الاستسلام. وعد زيزو جماهيره بأن التقصير لن يتكرر، وأن المرحلة القادمة ستكون فرصة لإعادة النادي إلى موقعه الطبيعي في القمة والمنافسة على جميع البطولات.
في نهاية رسالته، أكد زيزو على عظم مسؤولية ارتداء قميص الأهلي، وعزمه على بذل كل ما لديه من جهد ليكون جديرًا بتلك الأمانة، موجهًا شكره للجماهير على دعمهم الدائم، آملاً في الالتقاء معًا في نهاية الموسم للاحتفال بالبطولات.