رضا عبد العال: الانتقادات لإدارة الأهلي ودعمه لحسام البدري كمدرب مثالي

رضا عبد العال: الانتقادات لإدارة الأهلي ودعمه لحسام البدري كمدرب مثالي

علق رضا عبد العال، نجم الكرة المصرية السابق، على إقالة الإسباني خوسيه ريفيرو من منصبه كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والتي تمت يوم الأحد 31 أغسطس 2025. وجاءت هذه الإقالة بعد خسارة الأهلي أمام بيراميدز بهدفين دون رد في الجولة الخامسة من الدوري الممتاز، مما أدى إلى تراجع الفريق للمركز الثالث عشر برصيد 5 نقاط.

وفي تصريحات له خلال برنامج البريمو مع الإعلامي محمد فاروق على فضائية TeN، أكد عبد العال أن قرار إقالة ريفيرو كان متأخراً، رغم عدم استحسانه الكامل لقدراته الفنية. وأشار إلى أن ريفيرو تعرض لظلم من قبل مجلس إدارة النادي، الذي ألقى باللوم عليه أمام الجماهير لتخفيف الضغوط عنه بسبب النتائج السلبية.

كما اقترح عبد العال أن حسام البدري، المدير الفني لفريق أهلي طرابلس الليبي، هو الأنسب لتولي تدريب الأهلي في الفترة المقبلة، نظراً لشخصيته القوية وقدرته على السيطرة على اللاعبين.