أعلن بنك التعمير والإسكان عن أسعار العائد على كل الودائع لشهر أبريل 2023، ومن أبرزها الودائع التي لها عائد مدفوع مقدماً ويكون بدون انتظار نهاية المدة وهذا ما سوف نقدمه لكم في السطور القادمة.
ودائع لها عائد مدفوع مقدم في بنك التعمير والإسكان
وجاء في جدول أسعار العائد ببنك التعمير والإسكان لشهر أبريل 2023، وهي على الودائع ذات العائد المدفوع مقدماً، ويستطيع العميل أن يصرف عائد ويكون بمجرد ربط الوديعة، ومن الممكن الاستعلام عن القيمة الخاصة بالعائد الذي يكون قبل إصدار الوديعة.
وأما عن أسعار العائد فهي تبدأ من شهر يكون بسعر عائد يصل لـ 2.50% و3% سنوياً، ويحصل صاحب الوديعة لـ 6 أشهر أي النصف السنوي على 3.75%، ووديعة السنة 4% والعاملين 3.75%، وأما عن الوديعة التي تكون مدتها ثلاث سنوات العائد 4%.
الاسترداد من بنك التعمير والإسكان
وأنه في حال الاسترداد يكون قبل المدة المحددة ويتم العمل على إعادة احتساب العائد، ويكون بحسب المدة الفعلية الخاصة بالوديعة، ومن الممكن للعميل أن يقترض أو يصدر بطاقات ائتمانية بضمان الوديعة، وأن لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري رفعت الأسعار الخاصة بالفائدة على كلاً من الإيداع والإقراض بنسبة 2%، وهي التي تكون 200 نقطة أساس الأسبوع الفائت، ويصل سعر الإيداع لـ 18.25% والإقراض يصل لـ 19.25%