الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أطلق فعاليات بطولة أولمبياد الشركات في نسختها الثامنة والخمسين، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء.
أعرب الدكتور صبحي عن شكره للدعم الكبير الذي يقدمه الرئيس عبد الفتاح السيسي لقطاعات الشباب والرياضة، مؤكدًا أن هذا الدعم يمثل المحرك الرئيسي لتحقيق الإنجازات، ويدعم جهود توسيع قاعدة الممارسة الرياضية وجعلها أسلوب حياة لكافة المصريين.
وأكد صبحي أن الرياضة لم تعد فقط نشاطًا ترفيهيًا، بل أصبحت وسيلة أساسية لبناء الإنسان المصري وتعزيز الصحة العامة، مما يسهم في رفع الكفاءة الإنتاجية في بيئات العمل. إذ تُعتبر الرياضة استثمارًا في مستقبل الدولة المصرية، وتعزز قيم الانضباط والمثابرة والعمل الجماعي.
وأشار إلى أن أولمبياد الشركات، في نسخته الثامنة والخمسين، يمثل تجسيدًا حيًا لهذه الرؤية، حيث يشارك فيه موظفو مختلف القطاعات في منافسة شريفة تعزز العلاقات الإنسانية وتساهم في خلق بيئة عمل إيجابية ومحفزة. ووجه الشكر لكافة القائمين على تنظيم هذا الحدث المميز.
اترك تعليقاً