
حصلت جهاد وائل، حارسة مرمى فريق سيدات كرة اليد بالنادي الأهلي، على لقب أفضل لاعبة في مباراة فوز فريقها على تي كي سي الكاميروني بنتيجة 39-20، وذلك في بداية بطولة الكؤوس الأفريقية لكرة اليد التي يستضيفها النادي الأهلي من 14 إلى 23 مايو الجاري.
وعلى الرغم من ذلك، خسر فريق سيدات كرة اليد بالنادي الأهلي أمام بترو أتليتكو الأنجولي في نهائي السوبر الأفريقي بنتيجة 25-14، بعدما تأهلت للنهائي بفوزها على جمعية الساحل التونسي في نصف النهائي بنتيجة 26-23.
ورغم نجاح الفريق في تحقيق العديد من الألقاب المحلية مثل السوبر والدوري وكأس مصر هذا الموسم، إلا أنه لم يتمكن من الحصول على اللقب الأفريقي.
أسفرت قرعة البطولة عن مواجهات قوية للفرق المصرية. فقد وقع رجال الأهلي في المجموعة الثانية إلى جانب الترجي التونسي، ريد ستار الإيفواري، فانز الكاميروني، إيتوال الكونغولي، والجيش الملكي المغربي. بينما جاء رجال الزمالك في المجموعة الأولى التي تضم منتدى المغربي، وداد سمارة المغربي، وفاب الكاميروني.
سيدات البنك الأهلي تم تصنيفهن في المجموعة الأولى مع بترو أتليتكو الأنجولي، أوتوهو الكونغولي، جمعية الساحل التونسي، وفاب الكاميروني. في حين جاءت سيدات الأهلي في المجموعة الثانية مع أول أغسطس الأنجولي، أبيدجان الإيفواري، تي كي سي الكاميروني، وكارا الكونغولي.