بداية مغامرة ‘بطل العالم’ مع نجوم بارزين

بدأت تصوير المسلسل الجديد بعنوان “بطل العالم”، والذي يبرز الفنان عصام عمر في تجربة درامية قصيرة تعد الأولى له، بمشاركة النجمتين جيهان الشماشرجي وفتحي عبدالوهاب. يجمع العمل بين الأكشن والكوميديا، حيث يؤدي عصام دور ملاكم سابق يختار أن يصبح حارسًا شخصيًا إثر ظروف حياتية صعبة واعتزاله المبكر.
تتناول أحداث المسلسل قصة فتاة تنتمي لعائلة غنية، تجسد شخصيتها جيهان الشماشرجي، تواجه تحديات كبيرة بسبب الديون المتراكمة. في الجهة الأخرى، يمثل فتحي عبدالوهاب شخصية زعيم للمراهنات، مما يزيد من تعقيد الأحداث. مع تقدم القصة، تبرز رحلة إعادة اكتشاف الثقة والحب، بالإضافة إلى البحث عن الأمل وفتح باب جديد للحياة. المسلسل من تأليف هاني سرحان، وإخراج عصام عبدالحميد.
المسلسل يضم مجموعة من النجوم البارزين، مثل محمد لطفي ومنى هلا وأحمد عبدالحميد، مما يجعل التعاون الفني الأول بين عصام عمر وجيهان الشماشرجي يثير حماس الجمهور لمتابعة هذه الدراما المميزة.
تعليقات