تصدير سيارات جيب كوماندر إلى الشرق الأوسط
أعلنت شركة جيب، المتخصصة في صناعة السيارات، عن بدء تصدير طراز كوماندر إلى دول الخليج العربي، مثل المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وعُمان وقطر والبحرين والكويت. يتوقع أن تصل أكثر من 500 وحدة من هذا الطراز، الذي يُنتج في مصنع الشركة في غويانا بولاية بيرنامبوكو البرازيلية، بحلول نهاية العام الحالي. سيتم شحن السيارات من ميناء سوابي في الولاية نفسها.
سيارة SUV جديدة تنافس في الأسواق
تصنف سيارة كوماندر ضمن فئة سيارات SUV، وتستوعب سبعة ركاب، وقد تم تطويرها وتصنيعها بالكامل في البرازيل. منذ إطلاقها في عام 2021، حققت مبيعات تجاوزت 70,000 وحدة في السوق البرازيلية، وتم توسيع توزيعها ليشمل 14 وجهة في أمريكا اللاتينية، بما في ذلك الأرجنتين والمكسيك وتشيلي وكولومبيا. يتميز كوماندر بأنه الخيار الحيوي في فئته، حيث يجمع بين الأداء العالي والراحة، مما يجعله خيارًا مفضلًا للعديد من العملاء.
في تصريح لماتياس ميرينو، نائب رئيس سلسلة التوريد في ستيلانتيس أمريكا الجنوبية، أكد أن كوماندر يملك ميزات تلبي احتياجات العملاء في الأسواق المختلفة. تعتبر ستيلانتيس، الشركة الأم لجيب، من الرواد في صناعة السيارات على مستوى العالم، وأشار المدير إلى أن توسيع صادرات كوماندر إلى منطقة الشرق الأوسط يعزز مكانة وجودة المنتج المُصنّع في البرازيل، ويسلط الضوء على قوته التنافسية في أسواق تتسم بالتحديات الكبيرة.
تُعتبر خطوة تصدير كوماندر بمثابة استراتيجية مهمة لتعزيز مكانة شركة جيب في الأسواق العالمية. إذ لا تمثل هذه المركبة مجرد علامة تجارية تاريخية، بل تعكس التزام الشركة بالابتكار والتطوير لتلبية احتياجات السوق المتنوعة. تتمتع جيب بعلاقات قوية في سوق السيارات ضمن مجموعة ستيلانتيس، التي تضم أيضًا علامات معتبرة مثل فيات وبيجو وسيتروين وكرايسلر وألفا روميو ومازيراتي. يعكس هذا التنوع التزام الشركة بتقديم حلول تنقل تتناسب مع متطلبات وأذواق العملاء في مختلف المناطق.
اترك تعليقاً