اجتماع عاجل للتظلمات لحل أزمة مباراة القمة

اجتماع عاجل للتظلمات لحل أزمة مباراة القمة

تعقد لجنة التظلمات في اتحاد الكرة اجتماعها اليوم الخميس الساعة الخامسة مساءً، لمناقشة قراراتها المتعلقة بأزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري الممتاز، التي لم تُلعب بسبب انسحاب الأهلي بسبب عدم توفير حكام أجانب.

من المقرر أن تدرس اللجنة التظلمات المقدمة من الأندية الثلاثة: الأهلي والزمالك وبيراميدز، وستتخذ قراراتها النهائية اليوم دون تأجيل. ووفقاً لمصدر في اتحاد الكرة، فإن المباراة لن تُعاد كما تم تداوله مؤخراً، وستكون القرارات معلنة اليوم.

في جلستها الأخيرة، قررت لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم تأجيل البت في التظلمات المتعلقة بمباراة الزمالك والأهلي، والتي كانت ضمن الجولة الأولى للدور الثاني من دوري القسم الأول، إلى جلسة 15 مايو الجاري، مع إلزام رابطة الأندية بتقديم أسباب قراراتها السابقة.

كما سمحت اللجنة لجميع المتظلمين بتقديم المستندات والمذكرات المتعلقة بتظلماتهم خلال أسبوع، وطلبت من وسائل الإعلام عدم نشر أخبار تتعلق باللجنة إلا بعد التأكد من اتحاد الكرة.