مصر تتألق في بطولة إفريقيا للشاطئية للمصارعة بالمغرب

مصر تتألق في بطولة إفريقيا للشاطئية للمصارعة بالمغرب

منتخب مصر للمصارعة

وصلت بعثة المنتخب المصري للمصارعة إلى المغرب، استعدادًا للمشاركة في بطولة إفريقيا للمصارعة الشاطئية، المخصصة لفئتي تحت 17 و20 عامًا، والتي تُقام في مدينة كازابلانكا خلال الفترة من 3 إلى 8 سبتمبر الحالي.

ترأس البعثة الدكتور محمود عكاشة، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للمصارعة، وتشمل الكابتن مصطفى تمام كمدرب للمنتخب، إلى جانب اللاعبة ملك خالد فهمي (في وزن 65 كجم) واللاعب محمد أحمد صلاح (في وزن 70 كجم)، بالإضافة إلى أربعة حكام مصريين يرافقون الفريق.

تضم البطولة دولاً من جنوب إفريقيا وكينيا وكوت ديفوار وغينيا والسنغال والجزائر وأنغولا وبوروندي وناميبيا وزامبيا.

تعتبر هذه البطولة حدثًا هامًا للاعبي المنتخب الوطني، حيث يسعى الاتحاد المصري للمصارعة لتجهيز جيل جديد من الأبطال القادرين على المنافسة والفوز بالألقاب القارية والدولية.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *