أسباب خصم النقاط: رابطة الأندية توضح للجنة التظلمات

أسباب خصم النقاط: رابطة الأندية توضح للجنة التظلمات

طه عزت، مدير لجنة المسابقات برابطة الأندية، قدم حيثيات قراري الرابطة السابقين اللذين يقضي أحدهما بخصم 3 نقاط والآخر بخصم 6 نقاط من النادي الأهلي، وذلك في إطار أزمة مباراة القمة الأخيرة. تم تقديم هذه الحيثيات إلى لجنة التظلمات التي تعقد حالياً اجتماعها للنظر في مصير هذه الأزمة.

بدأت اللجنة اجتماعها في الساعة الخامسة من مساء اليوم، حيث تسعى لحسم قراراتها حول أزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري الممتاز، التي لم تُلعب نتيجة انسحاب الفريق الأحمر بداعي عدم توفر حكام أجانب للمباراة.

سيقوم المسؤولون في اللجنة بدراسة وفحص التظلمات المقدمة من أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز، ومن المتوقع أن تصدر القرارات النهائية اليوم دون تأجيل. وأكد مصدر من اتحاد الكرة لليوم السابع بأن المباراة لن تُعاد كما تردد في الفترة الأخيرة.

في جلستها الأخيرة، قامت لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم بحجز التظلمات المتعلقة بمباراة الزمالك مع الأهلي ضمن الجولة الأولى للدور الثاني من دوري القسم الأول، على أن تصدر قرارها في جلستها المقررة في 15 مايو الجاري. كما تم إلزام رابطة الأندية بتقديم أسباب قراراتها السابقة.

علاوة على ذلك، سمحت اللجنة لجميع المتقدمين بتظلمات بتقديم المستندات والمذكرات الخاصة بتظلماتهم خلال أسبوع، وأهابت وسائل الإعلام بضرورة عدم تناول أي أخبار عن اللجنة إلا بعد الرجوع لاتحاد كرة القدم بشأن ما يصدر عنها من قرارات.