احتفال بورسعيد بمولد النبوي في المسجد العباسي بحضور المحافظ

احتفال بورسعيد بمولد النبوي في المسجد العباسي بحضور المحافظ

استقبل اللواء محب حبشي، محافظ بورسعيد، اليوم الأربعاء، احتفالية مديرية الأوقاف بمناسبة المولد النبوي الشريف، والتي أقيمت في المسجد العباسي بحي العرب. حضر الاحتفالية الدكتور عمرو عثمان نائب المحافظ، والدكتور مختار عيسى وكيل وزارة الأوقاف، واللواء أحمد توفيق مساعد مدير الأمن، بالإضافة إلى عدد من القيادات التنفيذية والدينية والشعبية.

شملت الفعالية تلاوة آيات من القرآن الكريم تلاها كلمة وكيل وزارة الأوقاف، الذي تطرق إلى الدروس المستفادة من سيرة النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وأهمية الاقتداء بأخلاقه في حياتنا اليومية. وأكد أن الاحتفال بالمولد النبوي هو فرصة لتجديد العهد بالعمل والإخلاص، والتحلي بالقيم النبيلة التي أرساها رسول الإنسانية.

كما هنأ محافظ بورسعيد المواطنين بهذه المناسبة العظيمة، مشيرًا إلى أن ذكرى المولد النبوي الشريف تغرس في النفوس مشاعر الطمأنينة، وتعدد قيم الرحمة والتسامح. وقد دعا الله أن يحفظ مصر وأبناءها، وأن يديم نعمة الأمن والاستقرار، وأن يوفق الجميع في مواصلة مسيرة التنمية والنهضة تحت رعاية القيادة السياسية.

وشارك اللواء محب حبشي الأهالي الاحتفال من إمام المسجد العباسي، في أجواء إيمانية وروحانية مميزة، حيث تجسدت مشاعر الفرح والمحبة بهذه الذكرى المباركة، وشهدت الفعالية حضورًا كبيرًا من أهالي بورسعيد الذين حرصوا على المشاركة في هذا الحدث الرفيع.