أصبح مستقبل نيمار مع منتخب البرازيل غير مؤكد بعد قرار المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي بإبعاده عن مواجهة تشيلي التي ستقام فجر يوم الجمعة على ملعب ماراكانا في ريو دي جانيرو، بالإضافة إلى مباراة بوليفيا التي ستعقبها بخمسة أيام ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026 في أمريكا وكندا والمكسيك.
وقد صرح نيمار، النجم السابق لبرشلونة الإسباني وباريس سان جيرمان الفرنسي، لشبكة «آر إم سي» الفرنسية قائلًا: «أعتقد أنني استُبعدت من القائمة لأسباب فنية، وليس بسبب حالتي البدنية».
وأوضح نيمار أنه عانى مؤخرًا من إصابة في العضلة الضامة، لكنها لم تكن خطيرة، مشيرًا إلى أنه تمكن من اللعب أمام باهيا يوم الأحد الماضي.
في حين ذكر أنشيلوتي سبب استبعاد نيمار، قائلًا: «مثل باقي اللاعبين، يجب أن يكون في حالة بدنية جيدة لتمثيل المنتخب الوطني بشكل يضمن أفضل أداء في تصفيات كأس العالم».
وأضاف أنشيلوتي: «تعليقات نيمار طبيعية، وأرى أنها تعكس الحقيقة، فالقرار يعود لأسباب فنية تتعلق بأداء اللاعب الحالي، وكذلك أدائه في الماضي، إلى جانب المشكلات التي واجهها».
وأختتم بالقول: «لقد أكدت سابقًا أنه لا يمكن لأحد أن يشكك في قدرات نيمار الفنية، ونحن نقيم لياقته البدنية يوميًا، ليس فقط هو، بل جميع اللاعبين الذين نراقبهم».
اترك تعليقاً