قرر المدير الفني لنادي توتنهام الإنجليزي، توماس فرانك، استبعاد ستة لاعبين بارزين من قائمة الفريق في بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2025/2026.
تتضمن القائمة التي تضم 25 لاعبًا الغائبين كلاً من: كوتا تاكاي ورادو دراجوسين ويفيس بيسوما وجيمس ماديسون وديان كولوسيفسكي وماتيس تيل.
وكان استبعاد اللاعب الإنجليزي ماديسون، الذي تعرض لإصابة في الركبة قد تبعده عن الملاعب حتى نهاية الموسم، أمرًا متوقعًا. تاكاي، الوافد الجديد في الصيف، يخضع حاليًا لعلاج إصابته، ولا توجد معلومات دقيقة حول موعد عودته. بينما يعاني دراجوسين وكولوسيفسكي أيضًا من إصابات في الركبة، ومن المتوقع أن يعود دراجوسين للعب أواخر الشهر المقبل، فيما يُتوقع عودة كولوسيفسكي بعد شهر.
اللاعب بيسوما، الذي لم يلعب في الموسم الحالي بعد، يعاني من إصابة عضلية، كما أن ماتيس تيل، القادم من بايرن ميونخ، يغيب أيضًا عن الفريق في الوقت الحالي.
اترك تعليقاً