نهائي الدوري للصم: احتفالية رياضية بحضور وزير الرياضة

نهائي الدوري للصم: احتفالية رياضية بحضور وزير الرياضة

يعقد اليوم مجلس إدارة اللجنة البارالمبية المصرية، برئاسة حسام الدين مصطفى، المباراة النهائية لدوري كرة القدم للصم، وذلك في الملعب الرئيسي لمركز المنتخبات الوطنية بالمعادي في تمام الساعة السابعة مساء، بحضور الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.

كما ستُقام مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بين نادي الغابة ومركز التنمية الشبابية بالسنبلاوين في الرابعة عصراً، تليها مباراة النهائي التي ستجمع بين طلائع المستقبل بالإسماعيلية وفريق الإرادة والتحدي كفر الشيخ في الساعة السابعة مساءً.

من المتوقع أن يحضر المباراة النهائية عدد من الشخصيات الرياضية البارزة، في مقدمتهم الدكتور محمود حسين، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، والمهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، بالإضافة إلى قيادات من وزارة الشباب والرياضة.

يضم مجلس إدارة اللجنة البارالمبية كلاً من حسام الدين مصطفى رئيساً، وأمل مبدى نائباً للرئيس، وأشرف العجيل أمين الصندوق، وكذلك الأعضاء محمد يحيى، وإبراهيم أمين، وإيهاب حسنين، ورامي عبد الحميد، وخالد سمير.