نداء خاص من إبراهيم عبد الجواد لجماهير مصر قبل مواجهة إثيوبيا

نداء خاص من إبراهيم عبد الجواد لجماهير مصر قبل مواجهة إثيوبيا

حرص الإعلامي إبراهيم عبد الجواد على توجيه رسالة خاصة للجماهير المصرية قبل المباراة المرتقبة بين مصر وأثيوبيا، التي ستقام اليوم الجمعة في تمام الساعة العاشرة مساءً، ضمن تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم.

سيتواجه منتخب مصر مع نظيره الأثيوبي على ستاد القاهرة الدولي، وذلك في إطار الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، المقرر إقامته في أمريكا وكندا والمكسيك.

كتب إبراهيم عبد الجواد عبر فيسبوك: “جمهور مصر هو السند الحقيقي.. ستاد القاهرة مغلق بجمهور مصر يصبح ستاد رعب لأي فريق يواجهنا.. ننتظركم اليوم بإذن الله في مباراة أثيوبيا لنحقق الفوز بعون الله، وبذلك نكون قد اقتربنا خطوة نحو الاحتفال بالتأهل لكأس العالم.”

الساعون إلى نقاط الفوز

يستعد المنتخب الوطني لمواجهة قوية أمام أثيوبيا على أرض ستاد القاهرة الدولي، بهدف استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز وجمع ثلاث نقاط ثمينة، تقرّب اللاعبين، بقيادة محمد صلاح، خطوة جديدة نحو حلم التأهل للمونديال.

ترتيب مجموعة مصر قبل المباراة

يتصدر منتخب مصر المجموعة الأولى برصيد 16 نقطة، في حين يأتي منتخب بوركينا فاسو في المرتبة الثانية برصيد 11 نقطة. ويحتل منتخب سيراليون المركز الثالث برصيد 8 نقاط، بينما يتساوى كل من أثيوبيا وغينيا بيساو في المركزين الرابع والخامس برصيد 6 نقاط لكل منهما. ويقع منتخب جيبوتي في ذيل ترتيب المجموعة في المركز السادس برصيد نقطة واحدة فقط.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *