شجار عائلي في الفيوم يسفر عن إصابة 6 أشخاص بسبب نزاع جيراني

نزاع جيراني يؤدي لإصابة 6 أشخاص في شجار عائلي بالفيوم

نشبت مشاجرة عنيفة بين عائلتين في قرية الروضة التابعة لمركز طامية في محافظة الفيوم، وذلك نتيجة خلافات قديمة تتعلق بالجيرة. أسفرت هذه المشاجرة عن إصابة 6 أشخاص بإصابات متفاوتة، تتنوع بين الكدمات والجروح.

بدأت الأمور بمشادة كلامية بين الطرفين، سرعان ما تحولت إلى مشاجرة بالأيدي. وبعد فترة قصيرة، استخدم الطرفان العصي والشوم للاعتداء على بعضهما البعض، مما نتج عنه الإصابات. وعلى الفور، تدخلت قوات الأمن برئاسة اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الفيوم، برفقة العميد أحمد سيف، مأمور مركز شرطة طامية، والمقدم محمد عشري، رئيس مباحث المركز، وتمكنت القوات من استعادة السيطرة على الموقف.

كما قام مرفق إسعاف الفيوم بإرسال عدة سيارات إسعاف إلى مكان الأحداث، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى طامية المركزي لإجراء الفحوصات اللازمة وتقديم الرعاية الطبية. وتمكنت القوات من ضبط أطراف المشاجرة وتحرير محضر بالواقعة، بحيث أحيلت القضية إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والتحقيق في ملابسات الحادث وأسبابه.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *