
قررت إدارة النادي الأهلي أن يتواجد المدرب الإسباني خوسيه ريفيرو، المدير الفني الجديد، في مباراة البنك الأهلي المقررة غداً السبت في الساعة الثامنة مساءً. جاء ذلك بعد التوصل إلى اتفاق بين ريفيرو ومسؤولي النادي الأهلي بشأن التفاصيل المالية والتعاقدية. وسيرافق ريفيرو في مهمته خمسة مساعدين، حيث سيبدأ عمله مع الفريق بعد انتهاء المباراة.
وفي سياق مشابه، نفى خوسيه ريفيرو الشائعات التي تشير إلى رغبته في ضم بعض لاعبي أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي إلى صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة. وقال ريفيرو في تصريحات لموقع “سوكر لادوما” إن أورلاندو يضم العديد من المواهب الواعدة، ولكنه أوضح أن عملية انتقاء اللاعبين ليست من صلاحيته وأن القرار النهائي يعود إلى إدارة النادي.
كما عبّر ريفيرو في تصريحاته عبر إذاعة “Radio947” الجنوب أفريقية عن شعوره بالمسؤولية، قائلاً إنه رغم شعوره الحالي بعدم الاكتمال في الطاقة، فإنه سيكون جاهزًا لبذل قصارى جهده مع الأهلي.
وأعلن نادي أورلاندو بايرتس رسمياً عن رحيل خوسيه ريفيرو قبل انتهاء عقده بنهاية الموسم الجاري، بناءً على طلبه بسبب اتفاقه مع نادٍ آخر.