شيعت ظهر اليوم الخميس الموافق 21 سبتمبر الجاري، جنازة ليلى السيد عبد الله والدة دينا الشربيني، الفنانة المصرية المشهورة، وذلك بعد إقامة صلاة الظهر عليه في مسجد المشير طنطاوي في منطقة التجمع الخامس بالقاهرة الجديدة.
والدة دينا الشربيني:

ورحلت ليلى السيد عبد الله والدة دينا الشربيني مساء أمس الأربعاء الموافق العشرون من الشهر الميلادي الحالي بعد صراع طويل مع المرض، حيث جاءت حالة الوفاة بعد 5 أشهر فقط من رحيل والدها في شهر أبريل الماضي.
جنازة والدة دينا الشربيني:

وظهرت دينا الشربيني في حالة انهيار تمام أثناء صلاة الجنازة على والدتها ، في مسجد المشير والتي شهدت حضور عدد كبير من نجوم الفن والدراما المصرية أمثال محمد محمود و ريهام عبد الغفور وأحمد السعدني نجل الفنان الكبير صلاح السعدني، الذي ظهر وهو يحمل النعش قبل أن يوري الثريبمقابر العائلة الوفاء والامل.
أول تعليق من دينا الشربيني على وفاة والدها:

وعلقت الشربيني على وفاة والدة عبر منشور على حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الفيديوهات والصور انستجرام قائلة إنَّ لله وإنَّا إليهِ راجعون، توفيت إلى رحمة الله تعالى والدتي/ ليلى السيد عبد الله، اللهم ارحم فقيدة قلبي وأنس وحشتها واجمعني بها في جنتك. اللهم ارحمها واغفر لها بقدر شوقي إليها، برجاء الدعاء لها بالرحمة والمغفرة.
آخر أعمال الفنانة دينا الشربيني:
وشاركت الفنانة دينا الشربيني في فيلم تاج الذي عرض في الفترة الماضية في دور العرض، رفقة كلا من تامر حسنى، وعمرو عبدالجليل، وساندى، وهالة فاخر، ومحمد أبوداوود، وإسراء أحمد، ومحمد الجوهرى، ومن المقرر أن يتم عرضه على منصة شاهد خلال الفترة القليلة القادمة بعد النجاح الذي حققه.