انتشرت حالة من الخوف الكبير بين جميع المواطنين في شارع صلاح سالم، وذلك بسبب قيام أحد الشباب بإطلاق النار على خطيبته السابقة التي تدعي نيرة صلاح سالم، وحدث ذلك على مرئ ومسمع من الجميع، ولفظت أنفاسها الأخيرة قبل أن تصل إلى المستشفى.
مقتل نيرة صلاح سالم على يد خطبها
ورحلت نيرة صلاح سالم بنفس طريقة نيرة أشرف التي أثارت جدل كبير في الشارع المصري، وأطلق خطيب الأولى النار عليها في وسط الشارع أمام أعين كل المارة في شارع صلاح سالم، وأصابها برصاصه داخل منطقة الصدر، ولفظت أنفاسها الأخيرة بشكل سريع قبل أن تصل للمستشفى ليتم إنقاذها.

وروى شقيق نيرة الذي شاهد الحادث أنهم يقيمون في منطقة حدائق القبة وخطيبها أيضاً، وأثناء سيرهم في شارع صلاح سالم كان خطيبها السابق يراقبها وحاول أن يتحدث معها ولكنها رفضت أن تقف معه، فسريعاً أخرج من طيات ملابسه السلاح وسدد لها رصاصة استقرت في صدرها وسقطت جثة هامدة في الحال.

شهود العيان على قتل نيرة
وتحدث أحد شهود العيان أن واحد من أفراد الشرطة كان يسير في طريقة، وشاهد واقعة القتل وسريعاً أوقف الشاب ولكنه لم يستمع إلى فرد الشرطة وكان يريد أن يطلق النار عليه، ولكن فرد الأمن أخرج سلاحه وأطلق النار على الشاب واستقرت واحدة في ذراعة والأخرى في بطنه ونقل إلى المستشفى لإسعافه.

وأضاف شقيق نيرة أنها كانت مخطوبة للشاب الذي أطلق عليها النار من عشر سنوات، ولكنهم انفصلوا مؤخراً بسبب العديد من الخلافات الشخصية، وأيضاً حاول الجاني كثيراً أن يعود لها من جديد ولكنها رفضت، وعلق قائلاً “مكنتش متخيل إنه ممكن ينفذ تهديداته لكن هو قتلها قدام كل الناس”.