
تغادر بعثة منتخب ناشئي كرة اليد إلى السويد في 29 يونيو المقبل للمشاركة في بطولة أوروبا المفتوحة لكرة اليد، المقررة من 30 يونيو إلى 5 يوليو.
وقد أسفرت قرعة البطولة عن وجود ناشئي الفراعنة في المجموعة الأولى، حيث يواجهون منتخبات أيسلندا وإسبانيا وبولندا وليتوانيا وأستونيا.
وافق مجلس إدارة اتحاد كرة اليد، برئاسة خالد فتحي، على دعوة الاتحاد السويدي لمنتخب الناشئين مواليد 2006 للمشاركة في هذه البطولة، في إطار إعدادهم لبطولة العالم التي ستقام في مصر في أغسطس. هذه الخطوة تأتي ضمن برنامج شامل لتجهيز المنتخب الذي يدربه طارق محروس.
وقد اختار الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة اليد للناشئين المجموعة السابعة في بطولة العالم تحت 19 عامًا، التي ستشهد مشاركة 32 منتخبًا من مختلف أنحاء العالم، والتي ستقام خلال الفترة من 6 إلى 17 أغسطس. وتضم المجموعة السابعة كلاً من اليابان وكوريا والبحرين إلى جانب مصر.