
بدأ لاعب فريق الزمالك، التونسي حمزة المثلوثي، تطبيق تدريبات الجري الخفيف خلال مران اليوم السبت، الذي أقيم على ملعب النادي، في إطار استعداداته لمباراة بتروجت القادمة ضمن مسابقة الدوري الممتاز.
المثلوثي كان قد خضع لجراحة نتيجة إصابته بتمزق في الرباط الصليبي، وبدأ مؤخرًا برنامجه التأهيلي ليكون جاهزًا للعودة إلى التدريبات في أقرب وقت ممكن.
من جانبه، خضع التونسي أحمد الجفالي لتدريبات تأهيلية خاصة، وذلك ضمن المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي، في سياق الاستعداد للمشاركة في التدريبات الجماعية قريبًا.
أيضًا، قام لاعب الوسط محمود جهاد بإجراء تدريبات تأهيلية خلال مران اليوم، بهدف تحضيره للمشاركة في تدريبات الفريق في أقرب فرصة.
ويستعد الفريق لمواجهة بتروجت، التي ستقام في 24 مايو الجاري على ستاد الكلية الحربية، ضمن مباريات الجولة الثامنة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري.