عماد النحاس ينطلق في رحلة البحث عن اللقب مع فاركو أمام الأهلي

عماد النحاس ينطلق في رحلة البحث عن اللقب مع فاركو أمام الأهلي

عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي، بدأ تحليل مباريات فاركو الأخيرة في الدوري المصري للتعرف على نقاط القوة والضعف في صفوف الفريق البرتقالى. ذلك استعدادًا لتحقيق انتصار يضمن تتويج المارد الأحمر بطلاً للمسابقة للمرة 45 في تاريخه.

يستعد النادي الأهلي لملاقاة فاركو يوم الأربعاء 28 مايو في تمام الساعة الثامنة مساءً على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الأخيرة من الدور الثاني للدوري المصري الممتاز.

إذا تمكن الأهلي من الفوز على فاركو، سيحقق رسمياً لقب بطولة الدوري المصري دون الاعتماد على نتيجة مباراة بيراميدز ضد سيراميكا في نفس الجولة.

لقد قرر مسؤولو النادي الأهلي إبقاء عماد النحاس مدرباً للفريق في مباراة فاركو، تحت منافسات الجولة التاسعة من مرحلة التتويج الأخيرة في الدوري الممتاز لهذا الموسم.

على الرغم من الاتفاق مع الإسباني خوسيه ريفيرو لتدريب الفريق لمدة موسمين بعد انتهاء الموسم الحالي، قررت إدارة الأهلي الإبقاء على النحاس في منصبه، خصوصاً بعد النتائج الإيجابية التي حققها الفريق تحت قيادته، مما ساعد الأهلي في استعادة حظوظه بالتتويج بالدوري.

كما أكدت إدارة الأهلي استمرار النحاس مديراً فنياً حتى نهاية البطولة، حرصاً على استقرار وتركيز الفريق، وتفادياً لأي تشتيت قد يطرأ من التغييرات. وسيتولى ريفيرو قيادة الفريق بعد انتهاء الدوري.

قاد النحاس الأهلي للفوز في خمس مباريات متتالية، حيث حقق انتصارات على بتروجت (3-2)، وحرس الحدود (5-0)، والمصري (4-2)، وسيراميكا (1-0)، والبنك الأهلي (2-1).

رغم أن عماد النحاس تسلم مهمة تدريب الأهلي في وقت حرج، حيث كانت فرص الفريق في التتويج بالدوري ضئيلة بسبب تفوق بيراميدز، إلا أنه تمكن من قيادة الأهلي لجمع 15 نقطة من خمس انتصارات متتالية، مستغلاً خسائر بيراميدز أمام فاركو والبنك الأهلي.

يتصدر الأهلي حالياً جدول الدوري برصيد 55 نقطة، ويحتاج للفوز أو التعادل مع فاركو في اللقاء المقرر يوم 28 مايو ليحقق اللقب رسمياً.