استقالة نصر أبو الحسن: توديعات رئاسة الإسماعيلي في ظل الأزمة الهبوطية

استقالة نصر أبو الحسن: توديعات رئاسة الإسماعيلي في ظل الأزمة الهبوطية

كشف مصدر من داخل النادي الإسماعيلي عن أن الأخبار المتداولة حول استقالة نصر أبو الحسن، رئيس مجلس إدارة النادي، بعد الخسارة من مودرن سبورت، ليست صحيحة. فقد أكد المصدر أن أبو الحسن لم يتقدم باستقالته، وأنه يستمر في إدارة النادي بشكل طبيعي.

وأشار المصدر إلى أن المدير التنفيذي للنادي لم يتلقَ أي استقالة من أبو الحسن، وأن الأمور تسير بشكل منتظم تحت قيادته.

ويترقب فريق الإسماعيلي، تحت إشراف المدرب تامر مصطفى، خوض عدة مواجهات حاسمة في بطولتي دوري Nile وفي مرحلة تفادي الهبوط، بالإضافة إلى كأس عاصمة مصر حيث سيواجه الطلائع في الأيام المقبلة.

يواجه الإسماعيلي خطر الهبوط من الدوري المصري الممتاز 2025 بعد سلسلة من النتائج السلبية مما أدى لتراجعه في ترتيب البطولة. وقد خسر الفريق مؤخراً أمام مودرن سبورت بنتيجة 2-1، مما أثر على موقفه في منطقة الهبوط، حيث تشتد المنافسة بين الفرق لتحسين مواقعهم وضمان البقاء في الدوري.

ومع اقتراب نهاية الدوري، يشتعل الصراع بين الفرق لتأمين مقاعدها والابتعاد عن منطقة الهبوط، خاصة الأندية الشعبية التي تأمل جماهيرها في استمرارها في الدوري الممتاز.

سيخوض الإسماعيلي خلال شهر مايو ثلاث مواجهات مصيرية، وهي كالتالي:
– 20 مايو: طلائع الجيش ضد الإسماعيلي في كأس عاصمة مصر، الساعة 8 مساءً باستاد جهاز الرياضة.
– 25 مايو: الإسماعيلي ضد الجونة في الدوري، الساعة 8 مساءً باستاد الإسماعيلية.
– 29 مايو: غزل المحلة ضد الإسماعيلي في الدوري، الساعة 8 مساءً باستاد غزل المحلة.