
يحتضن معسكر الزمالك في الإسماعيلية جميع اللاعبين المصابين، بما في ذلك ناصر ماهر، وناصر منسى، وأحمد الجفالى، ومحمود بنتايج، ومحمود جهاد، إلى جانب العائدين للتدريبات مؤخرًا محمد شحاتة وصلاح الدين مصدق.
في المقابل، يغيب كل من عبد الله السعيد وأحمد مصطفى زيزو عن المعسكر الذي ينطلق اليوم، الأحد، ويستمر حتى مساء الأربعاء المقبل. ويعزى غياب السعيد إلى إصابته، حيث تم وضع برنامج تأهيلي خاص له في النادي، بينما يغيب زيزو نظرًا لخضوعه لبرنامج تدريبي فردي بعد غيابه عن التدريبات في الفترة الأخيرة.
من المقرر أن يستمر المعسكر المغلق حتى مساء الأربعاء المقبل كجزء من استعدادات الزمالك للفترة القادمة، خصوصًا في ظل ارتباط الفريق بعدد من المباريات الهامة في مسابقة الدوري، بالإضافة إلى مواجهة بيراميدز في نهائي كأس مصر. ستُقام تدريبات الفريق خلال المعسكر في استاد هيئة قناة السويس، حيث يستعد الفريق لمواجهة بتروجت المقررة في 24 مايو الجاري باستاد الكلية الحربية، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة للمرحلة النهائية من الدوري المصري الممتاز.
كان من المقرر أن يبدأ المعسكر يوم السبت الماضي، إلا أن عدم توفر بعض المعدات وملابس اللاعبين أدى إلى تأجيله.