
دخل مسؤولو النادي الأهلي في مفاوضات مع نادي زد للتعاقد مع اللاعب مصطفى العش بشكل نهائي، وذلك بعد الأداء الجيد الذي قدمه خلال فترة إعارته منذ يناير الماضي. يسعى الأهلي إلى إنهاء الصفقة بشكل نهائي، حيث يتفاوض مع زد بهدف تخفيض المطالب المالية للنادي من أجل إتمام البيع.
وتهدف إدارة الأهلي إلى إتمام الصفقة قبل مشاركتها في كأس العالم للأندية، لتحديد احتياجات الفريق للموسم الجديد، حيث يأمل النادي في حسم الصفقة مقابل مبلغ يتراوح بين 40 إلى 50 مليون جنيه مصري.
في سياق متصل، قرر عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي، الاعتماد على قائمة الفريق بكاملها في المباراة القادمة ضد فاركو في الدوري، ليتيح لهم فرصة الاحتفال مع الجماهير في حال تحقيق اللقب.
كما نجح الأهلي في الاقتراب خطوة نحو لقب الدوري المصري الممتاز بعدما سجل هدفًا في الوقت بدل الضائع أمام البنك الأهلي، في حين حافظ بيراميدز على آماله في المنافسة بالفوز على بتروجت بهدفين نظيفين ضمن الجولة نفسها.