جمال صلاح MVP في مواجهة الزمالك ضد ريد ستار الإيفواري بكؤوس اليد الإفريقية

جمال صلاح MVP في مواجهة الزمالك ضد ريد ستار الإيفواري بكؤوس اليد الإفريقية

حصل جمال صلاح، لاعب فريق كرة اليد بنادي الزمالك، على لقب أفضل لاعب في المباراة التي حقق فيها فريقه الفوز على ريد ستار الإيفواري بنتيجة 40-21، وذلك في إطار ربع نهائي بطولة الكؤوس الأفريقية التي يُنظمها النادي الأهلي خلال الفترة من 14 إلى 23 مايو الجاري، مما أدى إلى تأهل الفريق إلى نصف النهائي.

نجح الزمالك في تحقيق نتائج متميزة بالدور الأول من البطولة، حيث حقق الفوز على جي إس كي الكونغولي بنتيجة 33-13 في المباراة الثانية بعد أن بدأ البطولة بفوز على فاب الكاميروني بنتيجة 27-18، وتوالت الانتصارات بفوز على منتدى درب سلطان المغربي 36-20، ثم الفوز على وداد سمارة المغربي 34-18.

كما حصل فريق كرة اليد بنادي الزمالك على المركز الثالث والميدالية البرونزية في السوبر الأفريقي بعد انتصاره على درب سلطان المغربي بنتيجة 41-20.

يعتمد الفريق على خبرات عناصر بارزة مثل كريم هنداوي، أحمد الأحمر، وأكرم يسري، بالإضافة إلى ثلاثة صفقات جديدة أبرمها الفريق لتدعيم صفوفه في السوبر والكؤوس الأفريقية، وهم المونتينيجري برانكو فويكوفيتش، القادم من دينامو بوخارست الروماني في مركز الظهير الأيمن، والتونسي يوسف معرف القادم من الصفا السعودي في مركز الظهير الأيسر، وبيجاد مروان القادم من سبورتنج والذي يلعب في مركز الدائرة.