تصريحات رجاء حسين عن زوجة طليقها تنم عن مدى الحب والعلاقة الطيبة التي تجمعهم سويًا على الرغم من أنها كانت “ضرتها” ولكن
كان يجمعهم الود والاحترام.
وتصريحات الفنانة جاءت عبر برنامج الستات مابيعرفوش يكدبوا حيث حلّت الفنانة القديرة ضيفة مع الاعلامية سهير جودة والإعلامية
ريهام إبراهيم وذلك على قناة CBC.
أكدت رجاء حسين على وجود علاقة طيبة تربطها بـ{دينا} زوجة طليقها الفنان سيف عبد الرحمن والتي قالت لها في لقاءهم الأول أنها تحب الفنانة كثيرًا رغم أنها “ضرتها”
بحسب التصريح.
حيث قالت الفنانة نصًا: “قابلتني عند البيت وباستني وخدتني في حضنها وأنا معرفهاش، وقالتلي بحبك أوي، ومحبتها نزلت في قلبي من أول لحظة”.
وتابعت الفنانة القدير الحوار حول طليقها حيث قالت: “الست محترمة وشيفاني أنا بعمل ايه وهي ماشية على هذا النهج” وأقسمت قائلة: “والله مابكدب عليكوا أنا بحبها”.
تصريحات دينا عن الفنانة رجاء حسين
وعلى الجانب الآخر صرّحت دينا زوجة طليق الفنانة أنا تعرف الفنانة القديرة كممثلة وأنها تختلف عن التليفزيون حيث قالت: “أنا أعرفها من زمان كممثلة لكن كإنسانة
غير اللي على الشاشة، هي بتظهر في أعمالها ست مصرية عادية، لما بشوفها محستش إنها غريبة”
ودار حوار ممتع بينهما يملئه الحب والود والإحترام المتبادل بين الفناة القدير وبين زوجة طليقها الفنان سيف عبد الرحمن.