بترو أتلتيكو يتحدى الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا لسيدات اليد

بترو أتلتيكو يتحدى الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا لسيدات اليد

تأهل فريق سيدات كرة اليد بنادي بترو أتلتيكو الأنجولي إلى نهائي بطولة إفريقيا للأندية أبطال الكؤوس بعد انتصاره على فريق أول أغسطس الأنجولي، حيث انتهت المباراة بفوزهم بنتيجة 25 – 24. جرت المباراة القوية اليوم الخميس في صالة الأمير عبد الله الفيصل بالنادي الأهلي في نصف النهائي.

شهدت المباراة أداءً مميزًا من الفريقين، حيث تبادلوا تسجيل الأهداف على مدار اللقاء، لكن بترو أتلتيكو تمكن من التفوق في الشوط الأول حيث أنهى النصف الأول متقدمًا 12 – 11.

استمر الأداء الجيد من الفريقين في الشوط الثاني، حيث استمرت الشباك في استقبال الأهداف حتى تمكن بترو أتلتيكو من حسم المباراة في اللحظات الأخيرة بفارق هدف واحد، ليفوز بنتيجة 25 – 24.

بهذا الفوز، تأهل بترو أتلتيكو إلى المباراة النهائية ليقابل فريق سيدات الأهلي، الذي سبق له التأهل بعد فوزه على الجمعية الرياضية النسائية التونسية بنتيجة 22 – 20.