استشهاد شقيق يحيى السنوار في غارة إسرائيلية على غزة

استشهاد شقيق يحيى السنوار في غارة إسرائيلية على غزة

أفادت وسائل الإعلام الفلسطينية، بأن زكريا السنوار، شقيق قائد حركة حماس السابق يحيى السنوار، استشهد قبل أيام خلال قصف إسرائيلي استهدف مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، حيث كان برفقة أبنائه.

يعمل زكريا أستاذًا للتاريخ الحديث والمعاصر في الجامعة الإسلامية بغزة، وتأتي هذه الأنباء بعد معلومات عن استشهاد محمد السنوار، شقيق زكريا، وشقيق يحيى السنوار.

من جانبها، ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن مصادر أمنية لديها لم تتلقَ تأكيدات بخصوص التقارير التي تحدثت عن العثور على جثة محمد السنوار، بالإضافة إلى قادة آخرين من حماس، إثر الغارات التي استهدفت المستشفى الأوروبي في خان يونس.

وأضافت المصادر أنه لا يزال يجري التحقق من نتائج الغارة قبل الإعلان الرسمي.

وتطرق وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، يوم السبت الماضي، إلى احتمال مقتل محمد السنوار، الذي يعد الشقيق الأصغر ليحيى السنوار، الذي لقي حتفه في غزة خلال شهر أكتوبر الماضي.