سيراميكا يبدأ تجهيزاته المغلقة لمواجهة حرس الحدود في الدوري

سيراميكا يستعد لمواجهة حرس الحدود في الدوري بعد الإغلاق التدريبي

قرر المدير الفني لفريق سيراميكا، على ماهر، دخول الفريق في معسكر مغلق اليوم الجمعة استعدادًا لملاقاة حرس الحدود، المقررة في الثامنة مساءً يوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من مرحلة الحسم في بطولة الدوري.

سوف يختتم سيراميكا تدريباته اليوم، قبل إعلان على ماهر عن قائمة اللاعبين الذين سيقاتلون أمام حرس الحدود، حيث يهدف إلى تعزيز تركيز اللاعبين من خلال هذا المعسكر.

وطالب على ماهر اللاعبين بضرورة تجاوز هزيمتهم أمام بتروجت في كأس عاصمة مصر، والتركيز على الانتصار في المواجهة المقبلة مع حرس الحدود وجمع النقاط اللازمة لمحاولة خطف المركز الرابع المؤهل للكونفدرالية الموسم المقبل.

وقد وضع على ماهر خطة زمنية لجمع النقاط الست المتبقية، من خلال الفوز على حرس الحدود وبيراميدز، مع انتظار نتائج البنك الأهلي والمصري في المباريات المتبقية.

يحتل فريق سيراميكا المركز السادس في ترتيب مجموعة المنافسة على لقلب الدوري برصيد 34 نقطة، بعد الفوز في 3 مباريات، والتعادل في واحدة، والخسارة في مباراتين خلال مرحلة الحسم، حيث سجل اللاعبون 12 هدفًا واستقبلوا 7 أهداف.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *