
أعرب أيمن الرمادي، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، عن استيائه بعض الشيء من حديث بعض مسؤولي النادي حول إمكانية التعاقد مع مدير فني أجنبي لقيادة الفريق بداية من الموسم المقبل، رغم توليه حالياً مهام التدريب.
كما أبدى الرمادي استياءه من بعض الأمور غير المنضبطة داخل النادي، وخصوصاً بعد عدم القدرة على إقامة معسكر مغلق وفق رؤيته الفنية، حيث تم تنظيم معسكر في الإسماعيلية استمر يومين فقط. الفريق غادر في مساء الأحد وعاد إلى القاهرة مساء الثلاثاء، مما أدى إلى عدم تحقيق الأهداف المرجوة من المعسكر.
وطلب أيمن الرمادي عقد جلسة مع مسؤولي نادي الزمالك لحسم موقفه، خاصة أن الاتفاق المبدئي كان ينص على استمراره في القيادة الفنية للفريق في حال الفوز على بيراميدز في نهائي كأس مصر والتتويج باللقب. إلا أن الحديث عن التعاقد مع مدير فني أجنبي في هذا التوقيت أثار استياء المدرب.
يستعد الزمالك حالياً لمواجهة بتروجت في الثامنة مساء الغد السبت على استاد الكلية الحربية، في ثامن جولات المرحلة الثانية (مجموعة حسم اللقب) من عمر الدوري المصري الممتاز، الذي يُقام هذا الموسم بشكل استثنائي.