دودو الجباس: فخر المشاركة في نهائي أفريقيا وطموح تحقيق 3 ألقاب خلال 10 أيام

دودو الجباس: فخر المشاركة في نهائي أفريقيا وطموح تحقيق 3 ألقاب خلال 10 أيام

عبر دودو الجباس، مهاجم فريق نادي بيراميدز، عن سعادته الكبيرة وفخره بالتواجد مع زملائه في نهائي دوري أبطال أفريقيا. واعتبر مواجهة الفريق القوي صن داونز، الذي يُعتبر واحداً من أبرز فرق القارة، تحدياً مثيراً. ورغم أن بيراميدز حديث عهد في المنافسات الكبرى، إلا أنه استطاع الوصول إلى هذه المرحلة الحاسمة ويسعى لتحقيق البطولة الأهم في قارة أفريقيا.

ويلتقي بيراميدز مع صن داونز الجنوب أفريقي في الرابعة من مساء السبت 24 مايو على استاد لوفتس فيرسفيلد في بريتوريا، قبل مواجهة النهائي على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة في الثامنة من مساء يوم الأحد 1 يونيو.

أضاف الجباس خلال المؤتمر الصحفي أن الفريق قدم مستويات رائعة هذا الموسم في مختلف البطولات، ولديه حافز قوي لإنهاء الموسم بشكل مثالي. ويملك الفريق فرصة للتتويج بثلاث بطولات خلال عشرة أيام، وهو ما يشكل دافعاً كبيراً للاعبين، حيث يشعر الجميع بحجم المسؤولية والتقدير الذي سيحققونه لبيراميدز إذا تمكنوا من الفوز بتلك البطولات.

كما أكد الجباس أن كل مباراة تسهم في بناء ثقة الفريق واكتساب الخبرة اللازمة، وأشار إلى أهمية مواجهة الأندية الكبيرة في أفريقيا. وأوضح أن بيراميدز قد واجه عدة مرات أندية من جنوب أفريقيا، بما في ذلك صن داونز، حيث تعادل معهم في بريتوريا. لكنه ذكر أن صن داونز يعتبر منافساً مختلفاً عما واجهه من قبل، حيث أن لهم خبرة واسعة في دوري الأبطال والمشاركة في النهائيات، مما يجعل المواجهة القادمة قوية جداً.

وختم الجباس بالقول إن اللاعبين في مرحلة حرجة من مشوارهم، ولديهم الدافع الكبير لتحقيق اللقب الذي يُعتبر الأهم في أفريقيا، مشدداً على أن التركيز منصب بالكامل على مواجهة النهائي دون الانشغال بمسابقات أخرى.