
أكد الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بنادي بيراميدز جاهزية المهاجم الكونغولي فيستون ماييلي للمواجهة المرتقبة أمام صن داونز، والتي ستقام في الرابعة من عصر غد السبت على استاد لوفتس فيرسفيلد ببريتوريا.
خضع ماييلي لبرنامج تأهيلي مكثف في الفترة الأخيرة لتجهيزه لهذه المباراة الهامة في ذهاب دوري أبطال أفريقيا، بعدما غاب عن مباراة بتروجت الأخيرة بسبب إصابته بشد في العضلة الخلفية خلال الإحماء، حيث شارك بدلاً منه مروان حمدي.
الآن، أصبح اللاعب جاهزًا لدعم هجوم الفريق أمام صن داونز الجنوب أفريقي، حيث يسعى بيراميدز للفوز باللقب للمرة الأولى في تاريخه.
يختتم بيراميدز تدريباته في الثالثة عصر اليوم الجمعة على استاد لوفتس فيرسفيلد، والذي يستضيف المباراة. وكان الفريق قد بدأ تدريباته في جنوب أفريقيا يوم الخميس في ملعب جامعة توكس، حيث حصل اللاعبون على فترة راحة بعد وصولهم مساء الأربعاء.
وطالب الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، المدير الفني لنادي بيراميدز، لاعبي الفريق بالتخلص من الضغوط قبل مواجهة صن داونز في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.
أكد يورتشيتش للاعبين أهمية الاستمتاع بالمباراة وإظهار إمكانياتهم الحقيقية دون ضغوط، مشيرًا إلى أن التفوق سيكون لصالح بيراميدز، خاصة وأن المنافس سيكون تحت ضغط جماهيره ولعبه على أرضه.
وفي ختام حديثه، أكد يورتشيتش أن الوصول إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا هو إنجاز، لكن الهدف الرئيسي هو تحقيق اللقب، مما سيرفع من مكانة بيراميدز بين كبار الأندية الأفريقية.