الطلائع يختتم تحضيراته في معسكر مغلق لمواجهة غزل المحلة بالدوري

يستعد فريق طلائع الجيش بقيادة هيثم شعبان اليوم، السبت، لمواجهة غزل المحلة التي ستقام غدًا الأحد في تمام الساعة الثامنة مساءً على استاد جهاز الرياضة، وذلك في إطار الجولة الثامنة من مرحلة حسم الدوري المصري.
سيجري الطلائع تدريبه الأخير على ملعبه قبل إعلان هيثم شعبان قائمة المباراة التي ستدخل معسكراً مغلقًا بأحد فنادق القاهرة.
تُعتبر مباراة غزل المحلة هي السادسة لهيثم شعبان منذ توليه تدريب الطلائع بعد مغادرة عبد الحميد بسيوني. ويتكون الجهاز الفني لهيثم شعبان من سيد السوركي مدرب حراس المرمى، ود. محمد سعد مخطط الأحمال، وكريم فهمي محلل الأداء، ومحمد مختار مدير إداري، ودكتور محمد الأسيوطي رئيس الجهاز الطبي، وعمر عبد العزيز مدلك، وحامد خلف مدلك.
من ناحية أخرى، أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة رسميًا عن إلغاء الهبوط في الموسم الجاري 2024-2025 من الدوري المصري الممتاز، وإقرار زيادة عدد الأندية إلى 21 فريقًا بدءًا من الموسم المقبل.
تعليقات