الزمالك يحقق انتصاراً مهماً على بتروجت ويعزز رصيده إلى 44 نقطة

الزمالك يحقق انتصاراً مهماً على بتروجت ويعزز رصيده إلى 44 نقطة

حقق فريق الزمالك انتصارًا على بتروجت بنتيجة 3-1 في المباراة التي أقيمت مساء اليوم، السبت، على استاد الكلية الحربية، ضمن الجولة الثامنة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.

تقدم بتروجت بهدف سجله رشاد المتولي في الدقيقة 25، قبل أن يعادل حسام عبد المجيد للزمالك في الدقيقة 30 من ركلة جزاء. وسجل محمود شيكابالا هدف الزمالك الثالث في الدقيقة 90، ليقود فريقه لتحقيق الفوز.

بهذه النتيجة، يرتفع رصيد الزمالك إلى 44 نقطة في المركز الثالث بجدول الترتيب، بينما تجمد رصيد بتروجت عند 26 نقطة في المركز الثامن.

وبدأ فريق بتروجت المباراة بالضغط العالي على لاعبي الزمالك، في حين سعى لاعبو الزمالك لاختراق الدفاعات للبحث عن هدف التقدم. ومع مرور أول ربع ساعة، بدأ الزمالك يشكل خطورة على مرمى بتروجت.

في الدقيقة 25، سجل رشاد المتولي الهدف الأول لبتروجت بعد مراجعة حكم الفيديو المساعد، ثم احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح حسام أشرف لاعب الزمالك، أسفرت عن هدف التعادل في الدقيقة 30.

مع بداية الشوط الثاني، قام أيمن الرمادي بإشراك عبد الله السعيد بدلاً من سيف جعفر، وفي الدقيقة 50، أضاف أحمد عبد الرحيم إيشو الهدف الثاني للزمالك، تبعه إشراك رمادي لمحمود شيكابالا.

واصل بتروجت ضغطه بحثًا عن التعادل، ولكن محمد صبحي حارس الزمالك تصدى لعدة فرص خطيرة. وفي الوقت الذي انتهت فيه المباراة، سجل شيكابالا الهدف الثالث بخطأه المعروف بتسديدة بالقدم اليسرى.

وخلال الوقت المحتسب بدل الضائع، تلقى مصطفى شلبي البطاقة الصفراء الثانية ما أدى لطرده.

تشكيلة الزمالك في المباراة كانت كالتالي: محمد صبحي في حراسة المرمى، والدفاع مكون من محمد حمدي، حسام عبد المجيد، محمود حمدي “الونش”، وعمر جابر. وفي الوسط: محمد شحاتة، سيف جعفر، أحمد فتوح، وأحمد عبد الرحيم “إيشو”. وفي الهجوم: مصطفى شلبي، حسام أشرف.

على مقاعد البدلاء كان موجودًا: محمد عواد، مصطفى الزناري، صلاح مصدق، أحمد حسام، محمد السيد، أحمد حمدي، عبد الله السعيد، محمود عبد الرازق “شيكابالا”، وأيمن أمير عبد العزيز.

تشكيلة بتروجت كانت كالتالي: عمر صلاح في حراسة المرمى، محمود شديد، هادي رياض، خالد أبو زيادة، وعبد العزيز سيد في الدفاع. وفي الوسط: رشاد المتولي، حامد حمدان، ومحمد علي عكاشة. وفي الهجوم: بدر موسى، إسماعيل بامبا، وجبريل شيكودي.

بينما كان على مقاعد البدلاء: محمد خليفة، إسلام عبد الله، أحمد غنيم، محمد دودو، كليتشي شميزي، أحمد فاروق، إيمانويل لاكي، أدهم حامد، وإسلام هشام.