بيسيرو: الزمالك رمز الفخر المصري والأهلي سيتألق في مونديال الأندية

بيسيرو: الزمالك رمز الفخر المصري والأهلي سيتألق في مونديال الأندية

يرى المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، الذي تدرب الزمالك سابقًا، أن الفريق الأبيض لديه القدرة على تحقيق كافة البطولات في الموسم المقبل. وعبر عن شعوره بضرورة استمرار ميدو في النادي، مؤكدًا حبه للزمالك وأنه كان حزينًا بسبب عدم استمراريته، ورأى أن القرار الإداري بعدم تجديد عقده لم يكن عادلًا، خصوصًا وأنه كان يسير بشكل جيد في مهمته، وأعرب عن شكره لحازم إمام وميدو بسبب التواصل الدائم معه.

وفي تصريحات لبرنامج “ملعب أون” على قناة أون سبورت، ذكر بيسيرو أن الفريق كان يعاني من عدة مشكلات حين تولى المسؤولية، واعتبر أن عدم استمراريته هو أكثر ما أحزنه في مسيرته التدريبية. وأشار إلى أنه كان واثقًا في قدرته على تحقيق البطولات مع الزمالك، رغم عدم إمكانية الفريق في الفوز بالدوري هذا الموسم، لكنه يرى إمكانية تحقيق إنجازات في الموسم المقبل.

كما أثنى بيسيرو على إمكانيات الفريق الحالي في الزمالك، معربًا عن قناعته بأنه أفضل فريق في مصر، وأشار إلى أن الزمالك يمثل “الهرم الرابع” في البلاد. وأكد أنه لم يكتب أي تقارير بعد رحيله، بل كان يرغب في معرفة أسباب عدم استمراريته، ونفى الشائعات حول تقديمه أي تقارير فنية بعد مغادرته.

وتحدث بيسيرو عن ثقته في تحقيق فريقه لقب كأس مصر، مشيرًا إلى أنه عمل بجد في فترة تدريبه القصيرة. كما تطرق للحديث عن الأهلي، حيث عبر عن رغبته في مواجهة فريقه السابق ولكنه لم ينجح في ذلك. وأكد أن الأهلي لديه الإمكانيات للتألق في كأس العالم للأندية، لكنه يواجه منافسة صعبة.

أوضح بيسيرو توقعاته لمباراة الأهلي وبورتو، مُشيرًا إلى أن الأهلي قد يحقق الفوز، وأشاد بمدربه كولر والذي استطاع تحقيق نجاحات ملحوظة. وبخصوص فريق بيراميدز، اعتبره فريقًا قويًا ويملك مدربًا جيدًا، لكنه يرى أن لديهم نقصًا في الخبرة في أفريقيا مقارنةً بصن داونز.

كما تناول بيسيرو الدوري المصري، مشددًا على أن هناك لاعبين مميزين يستحقون الفرصة للتألق بشكل أفضل، واعتبر خروج اللاعبين للاحتراف في الخارج أمرًا مهمًا لاكتساب الخبرات. وأثنى على كريستيانو رونالدو، مشيرًا إلى أن الدوري السعودي اكتسب شهرة أكبر بعد قدومه.

في ختام حديثه، أشار بيسيرو إلى ضرورة التفكير في تجديد عقود اللاعبين المهمين مثل زيزو، ولكنه نصح الزمالك بعدم تجديد عقد حمزة المثلوثي. كما نفى وجود أي خلافات مع لاعبي الزمالك خلال فترة تدريبه، معبرًا عن رغبته في الاستمرار مع الفريق وإثبات قدرته على الإنجاز. وتمنى أن يظل جمهور الزمالك داعمًا لفريقه، مشددًا على أن الفريق قادر على الفوز على أي فريق مهما كانت الظروف.