عبد الله السعيد: رحلة الشفاء من آلام الظهر

يخضع عبد الله السعيد، لاعب نادي الزمالك، لجلسات علاجية مكثفة للتخلص من آلام الظهر التي تعرض لها مؤخرًا، مما أبعده عن معسكر الفريق في الإسماعيلية وغيابه عن مباراة بتروجت في الدوري. يسعى عبد الله لتكون حالته جاهزة لمواجهة بيراميدز في نهائي كأس مصر المزمع إقامته في 5 يونيو المقبل.
بعد انتهاء مباراة نهائي كأس مصر، يخطط عبد الله للسفر إلى ألمانيا لتلقي العلاج اللازم لآلام الظهر. بدأ اللاعب الاستعداد للسفر المرتقب بعد نهائي الكأس.
في سياق متصل، قدمت لجنة التخطيط بنادي الزمالك العرض الأخير لعبد الله السعيد، بعد أن شهدت المفاوضات تعقيدات في الساعات الأخيرة بسبب تمسك اللاعب بمطالبه المالية وعدم موافقته على بعض العناصر في العقد الجديد.
وأكد مصدر مقرب من لجنة التخطيط أن الأبواب لم تغلق أمام عبد الله، رغم وجود بعض الخلافات، مشيرًا إلى أن المسؤولين في الزمالك ينتظرون رد اللاعب على العرض الأخير الذي تم تقديمه لتسوية هذا الملف.
عبد الله يسعى لتجديد عقده مع الزمالك لمدة موسمين مقابل 80 مليون جنيه، بينما تفضل إدارة النادي تجديد العقد لموسم واحد مقابل 35 مليون جنيه، مع إمكانية التمديد لموسم آخر بناءً على أداء اللاعب في الجانب الفني والبدني.
إدارة الزمالك ترى أيضًا ضرورة تضمين العقد بنودًا تتعلق بنسبة المشاركات والبطولات التي سيفوز بها اللاعب مع النادي، بالإضافة إلى تسجيل الأهداف. إلا أن اللاعب أبدى اعتراضه على بعض هذه البنود، مما أدى إلى تعقيد المفاوضات الأخيرة.
تعليقات