سيف جعفر: الفوز بالكأس كنقطة تحول مع مدرب عالمياً

سيف جعفر: الفوز بالكأس كنقطة تحول مع مدرب عالمياً

أكد سيف فاروق جعفر، لاعب وسط نادي الزمالك، أن الفوز بكأس مصر ساهم في إنقاذ الفريق من العديد من المشكلات، خاصة بعد خروجه من بطولة كأس الكونفدرالية في ربع النهائي.

تمكن الزمالك من إحراز لقب كأس مصر للمرة التاسعة والعشرين في تاريخه، بعد أن حقق الفوز على بيراميدز بركلات الترجيح 7-6، بعد انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1. وسجل أحمد عاطف “قطا” هدف بيراميدز في الدقيقة 29، بينما سجل ناصر منسي هدف التعادل للزمالك في الدقيقة 78.

وقال سيف جعفر خلال تصريحاته على قناة أون سبورت: “الحمد لله على الفوز على بيراميدز والتتويج بكأس مصر، الخسارة كانت ستسبب لنا مشكلات عديدة، حيث يعاني الجميع من الإحباط هذا الموسم بسبب النتائج السلبية والخروج من الكونفدرالية”.

وأضاف: “أنا سعيد جدًا من أجل الجماهير التي تستحق هذه الفرحة، وأنا أيضًا سعيد للكابتن أيمن الرمادي، فهو مدرب عالمي بحق، وأتمنى أن يستمر مع الزمالك في الفترة القادمة”.