الونش: كأس مصر هدية لعبد الشافي ونجوم الزمالك يستحقون التكريم

عبر محمود حمدي الونش، مدافع نادي الزمالك، عن سعادته بتتويج فريقه ببطولة كأس مصر، مشيراً إلى أن لاعبي الفريق الأبيض يستحقون أكثر من هذا الإنجاز نتيجة الجهود الكبيرة التي بذلوها خلال الفترة الماضية.
وفي تصريحات تلفزيونية لقناة “أون تايم سبورتس 1″، شكر الونش اللاعبين والجهاز الفني وإدارة النادي، مؤكداً أن اللاعبين يستحقون المزيد من النجاحات.
كما أهدى الونش هذا الفوز لمحمد عبد الشافي، مشيراً إلى أن هذه كانت آخر مباراة له مع الفريق، وأنه يتمتع بقيمة كبيرة متمنياً له التوفيق في خطواته المستقبلية.
نجح فريق الزمالك في الفوز بلقب كأس مصر بعد التغلب على بيراميدز بركلات الترجيح، بعد انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1 في النهائي الذي أقيم على استاد القاهرة. سجل هدف بيراميدز أحمد عاطف في الدقيقة 29، بينما عادل ناصر منسي النتيجة للزمالك في الدقيقة 78.
تعليقات