رغم انتقال أحمد مصطفى زيزو، لاعب الزمالك السابق، إلى النادي الأهلي، لا تزال الأزمة قائمة بين اللاعب والنادي. حيث أبلغ اتحاد الكرة الزمالك بإنهاء عقد اللاعب مع ناديه بنهاية كأس مصر.
الزمالك يصعد أزمة زيزو إلى لجنة التظلمات تمهيداً للجوء إلى فيفا
لكن الزمالك لم يستسلم، وقرر تقديم شكوى إلى لجنة التظلمات باتحاد الكرة بعد قرار الجبلاية ورفض لجنة الانضباط التدخل في القضية. ينتظر الزمالك انتهاء إجازة عيد الأضحى لتقديم الشكوى الجديدة ضد زيزو إلى لجنة التظلمات، بعد أن أعلن الأهلي رسمياً ضمه في صفقة انتقال حر.
تعبر شكوى الزمالك إلى لجنة التظلمات عن خطوة تمهيدية للتوجه بشكوى اللاعب إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” لإثبات صحة موقفه.
الزمالك يتمسك ببقاء زيزو حتى 12 يونيو استناداً إلى لائحة رابطة الأندية
يمسك الزمالك بموقفه في استمرار عقد زيزو مع النادي استناداً إلى لائحة مسابقات رابطة الأندية، التي تحدد أن الموسم ينتهي بنهاية كأس عاصمة مصر. أوضح مصدر من الزمالك أن اللائحة تتضمن تحديد لمصطلح موسم الدوري، والذي يبدأ من إقامة أول مباراة تحت رعاية الرابطة أو اتحاد الكرة، وينتهي مع آخر مباراة تنظمها الرابطة. وبذلك، وفقاً لهذه اللائحة، يُعتبر أن موسم زيزو مع الزمالك ينتهي في 12 يونيو.
اترك تعليقاً