
أصبح موقف البلجيكي ميشيل يانكون، مدرب حراس مرمى الأهلي، محل تساؤل بعد وصول الإسباني خوسيه ريفيرو لتولي الإدارة الفنية للفريق خلفًا للسويسري مارسيل كولر.
من المتوقع أن يغادر يانكون الجهاز الفني، خاصة أن ريفيرو قد يأتي بمدرب حراس مرمى جديد ضمن فريقه. وقد تنتهي مسيرة يانكون مع الأهلي لتعود به إلى بلاده، أو يتم نقله للعمل مشرفًا على تدريب حراس مرمى قطاع الناشئين، كما حدث عند تعاقد النادي مع البرتغالي ريكاردو سواريش.
في سياق متصل، يقترب الأهلي من التعاقد مع الإسباني خوسيه ريفيرو، المدير الفني السابق لفريق أورلاندو بيراتس، ليكون بديلاً لكولر. وقد أعلن نادي أورلاندو بيراتس عن رحيل ريفيرو قبل نهاية عقده بناءً على طلبه، بسبب اتفاقه مع نادٍ آخر.
كانت إدارة الأهلي قد اتخذت قرارًا بفسخ عقد كولر بعد الخروج من بطولة دوري أبطال أفريقيا من نصف النهائي على يد ماميلودي صن داونز. وقد تم تعيين عماد النحاس مديرًا فنيًا مؤقتًا في تلك الفترة.
ويتكون الجهاز الفني الجديد للنادي الأهلي من العناصر التالية:
– المدير الرياضي: محمد يوسف
– مدير الكرة ونائب المدير الرياضي: محمد شوقي
– المدير الفني: خوسيه ريفيرو
– المدرب العام: عماد النحاس
– المدرب المساعد: سيرجيو ألمينارا
– المدرب: كارلوس نودار باز
– مدرب حراس المرمى: ماركوس أباد
– رئيس الجهاز الطبي: أحمد جاب الله