استعرض حساب قناة أون سبورت على فيس بوك ملخص لمسات أحمد رمضان بيكهام، الصفقة الجديدة للنادي الأهلي، الذي انضم من سيراميكا قبل أيام لتعزيز دفاع الفريق الأحمر قبل المشاركة في كأس العالم للأندية في يونيو الحالي ومنافسات الموسم الجديد.
ظهر أحمد رمضان بيكهام بمستوى جيد ونال إعجاب جماهير الأهلي، بعد أن شارك كبديل في بداية الشوط الثاني، مما جعله يلفت أنظار الجهاز الفني للمشاركة كأساسي في مباراة إنتر ميامي يوم الأحد المقبل، والتي ستكون افتتاح مونديال الأندية 2025 في أمريكا.
يبدأ الأهلي مشواره في كأس العالم للأندية بمواجهة إنتر ميامي الأمريكي، بقيادة الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي، في 14 يونيو، تليها مباراة مع بالميراس البرازيلي في 19 يونيو، لختام مبارياته في دور المجموعات بمواجهة بورتو البرتغالي في 23 يونيو.
تضم بعثة الأهلي 27 لاعبًا، منهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، مصطفى مخلوف، محمد سيحا، ياسر إبراهيم، أشرف داري، مصطفى العش، أحمد رمضان بيكهام، محمد هاني، خالد عبد الفتاح، عمر كمال، يحيى عطية الله، كريم الدبيس، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، حمدي فتحي، محمد مجدي أفشة، أحمد رضا، محمد علي بن رمضان، إمام عاشور، طاهر محمد طاهر، حسين الشحات، أشرف بن شرقي، محمود حسن تريزيجيه، نيتس جراديشار، أليو ديانج، وزيزو، على أن ينضم إليهم وسام أبو علي يوم الأربعاء المقبل بعد انتهاء مهمته مع منتخب فلسطين.
اترك تعليقاً