يستعد فريق سيراميكا لملاقاة فريق البنك الأهلي مساء اليوم الخميس، في تمام الثامنة والنصف، على ملعب السلام الدولي، وذلك في المباراة النهائية لبطولة كأس عاصمة مصر لكرة القدم.
تُعتبر هذه المباراة هي اللقاء الثالث عشر بين سيراميكا والبنك الأهلي في مختلف البطولات، حيث سبق وأن واجه الفريقان في 12 مباراة سابقة، حقق فيها سيراميكا 7 انتصارات، بينما فاز البنك الأهلي في 3 مباريات، وانتهت مواجهتين بالتعادل. سجل لاعبوا سيراميكا 20 هدفاً، واستقبلوا 20 هدفاً أيضاً من البنك الأهلي.
يُعتبر أحمد ياسر ريان هو الهداف في مواجهات الفريقين برصيد 3 أهداف، وذلك بعدما انتقل من سيراميكا إلى البنك الأهلي، رفقة محمد إبراهيم.
تأهل سيراميكا إلى المباراة النهائية بعد أن انتصر على الإسماعيلي في نصف النهائي بمجموع 3 أهداف نظيفة، بينما تمكن البنك الأهلي من الفوز على إنبي بمجموع 4 أهداف مقابل هدفين في نصف النهائي.
يسعى فريق سيراميكا للفوز بلقب كأس عاصمة مصر للمرة الثالثة على التوالي، بعد أن نجح في تحقيق اللقب في النسختين السابقتين، حيث حصل على اللقب الأول على حساب غزل المحلة والثاني على حساب المصري البورسعيدي.
من ناحيته، يطمح البنك الأهلي للانضمام إلى قائمة الأندية الفائزة بلقب كأس عاصمة مصر “كأس رابطة الأندية سابقاً”، حيث يسعى لمنافسة مودرن سبورت وسيراميكا اللذين حازا على اللقب في النسخ السابقة.
اترك تعليقاً