منافسة ثلاثية على توقيع ثنائي زد الأجنبي في سوق الانتقالات الصيفية

ثلاثي يتصارع على ضم النجم الأجنبي في الميركاتو الصيفي

دخل الثنائي رشيد أحمد وديلسون كاموني، لاعبا نادي زد، في مفاوضات مع أكثر من نادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بهدف تعزيز صفوف الفريق، حيث يسعى نادي زد لتسويق الثنائي وضم لاعبين أجانب بمستوى أعلى.

تُبدي أندية غزل المحلة والمقاولون العرب والجونة اهتمامًا بضم رشيد أحمد وديلسون كاموني، حيث تتفاوض إدارة هذه الأندية مع إدارة زد للحصول على اللاعبين إما على سبيل الإعارة أو بالبيع النهائي.

حدد مسئولو نادي زد يوم 20 يونيو الجاري لبدء فترة الإعداد للموسم الجديد، بعد فترة من الراحة عقب انتهاء منافسات الموسم الماضي ومباريات الدوري المصري في مجموعة الهبوط.

سيتولى محمد شوقي قيادة فنيّة لفريق زد اعتبارًا من فترة الإعداد، بعد عودته من الولايات المتحدة الأمريكية.

وقرر مجلس إدارة نادي زد تعيين محمد شوقي، الذي كان نجمًا سابقًا في الأهلي، مديرًا فنيًا للفريق في الموسم المقبل، ليحل مكان حمادة صدقي الذي تولى القيادة الفنية بشكل مؤقت خلال المرحلة الأخيرة من الدوري المصري الممتاز للموسم الماضي.

تم الاستقرار على طاقم العمل المساعد لمحمد شوقي في تدريب زد، والذي يتكون من عادل مصطفى كمدرب عام، ومصطفى إبراهيم كمدرب، ومصطفى كمال كمدرب لحراس المرمى، مع استمرار الجهاز الطبي والإداري كما هو.

ويترقب مسئولو نادي زد عودة محمد شوقي من أمريكا لعقد جلسة معه لمناقشة جميع التفاصيل المتعلقة بالتحضير للموسم الجديد والصفقات المطلوبة، حيث يتواجد في أمريكا لتحليل مباريات الأهلي في كأس العالم للأندية.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *