سيف الجزيرى يستمتع بإجازته في تونس بعد فوز الزمالك بكأس مصر

غياب الجزيري وشفافية منسي: عقبات هجومية في مواجهة بتروجت

يقضي سيف الدين الجزيري، مهاجم الزمالك، إجازته حالياً في تونس بعد تحقيقه لقب كأس مصر مع الفريق الأبيض، وذلك بعد الفوز على بيراميدز بركلات الترجيح بعد انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي هدف لكل فريق.

وفي هذا السياق، قررت لجنة التخطيط في الزمالك اتخاذ موقف تجاه الجزيري، حيث أوصت بتسويقه لتحقيق أكبر فائدة على الصعيدين المالي والفني، بجانب إفساح المجال للتعاقد مع لاعب أجنبي جديد في صيف الانتقالات.

من المتوقع أن يحدد مجلس الزمالك مصير الجزيري وفقاً لما ستسفر عنه الأيام المقبلة من اجتماعات بين الإدارة ولجنة التخطيط والمدير الرياضي الجديد الذي سيتولى مسؤولية التعاقدات.

وقد أشار مصدر داخل النادي إلى أن الجزيري قد وقع عقوداً مع الزمالك في الأشهر الماضية، لكن توثيقها لدى اتحاد الكرة سيتم بنهاية الموسم الجاري، وهو معلق على قرار بشأن استمرار اللاعب.

وأشار المصدر أيضاً إلى أنه في حال التعاقد مع لاعب قوي، فلن يتم توثيق العقود الخاصة بالجزيري، وسيغادر الفريق لإتاحة مكان للاعبين الأجانب الذين ينوي النادي التعاقد معهم في الصيف. أما في حال عدم النجاح في التعاقد مع صفقة مميزة، سيتم توثيق العقود ومن ثم خروج اللاعب على سبيل الإعارة.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *