تدريبات ناشئي سيتي كلوب مع منتخب مصر لكرة اليد قبل كأس العالم

تدريبات ناشئي سيتي كلوب مع منتخب مصر لكرة اليد قبل كأس العالم

في إطار استراتيجية تهدف لإعداد جيل جديد من اللاعبين المتميزين بدنياً وفنياً ومعنوياً، نظمت مجموعة أندية سيتي كلوب بقيادة الكابتن ياسر الرملي، رئيس شركة سيتي كلوب للمنشآت الرياضية، مباراة ودية بين ناشئي كرة اليد في النادي ومنتخب مصر للشباب. يأتي هذا اللقاء في إطار استعداد المنتخب لتمثيل مصر في بطولة كأس العالم للشباب تحت 21 سنة المقرر إقامتها في بولندا بداية من الأربعاء المقبل وحتى 29 يونيو الجاري.

أقيمت المباراة في المركز الأولمبي حيث يتواجد معسكر منتخب مصر لشباب كرة اليد. وقد اتسمت المباراة بالروح التنافسية والحماس بين الفريقين. وأظهر ناشئو سيتي كلوب عزيمتهم على أن يصبحوا نجوم اللعبة وأن يمثلوا بلادهم بفخر في السنوات القادمة. كما حرصت إدارة سيتي كلوب على توثيق هذه اللحظات لتكون دافعاً معنوياً لأبنائها في مشوارهم نحو البطولات المقبلة.

تجدر الإشارة إلى أن الكابتن ياسر الرملي قد استقبل منتخب الشباب الوطني في إطار رعاية سيتي كلوب للمنتخب، بحضور الكابتن أيمن صلاح نائب رئيس مجموعة سيتي كلوب والكابتن أحمد عبد الله عضو مجلس الإدارة ورئيس قطاع الرياضة. وأكد الرملي استعداد سيتي كلوب لتقديم الدعم الكامل للمنتخب المصري لتحقيق طموحاته في البطولة. كما أعرب عن سعادته بمستوى ناشئي سيتي كلوب في كرة اليد، معبراً عن أمله أن تكون هذه التجربة الودية حافزاً لهؤلاء اللاعبين لتمثيل منتخب مصر في المستقبل القريب.